Donnerstag, 1. April 2010

Schnitzelstreifen mit Pilzen

Zutaten (für ca. 8 Personen):

1 gr. Dose ganze Pilze
3 - 4 Gemüsezwiebeln (ca. 1kg)
1,2 kg Schweineschnitzel
400 g Schlagsahne
2 Flaschen (á 180 ml) Chili Sauce (evtl. Hot Chili Sauce)
oder 1 Flasche Chili Sauce und 1 Flasche Zigeuner Sauce
Salz, Cayennepffeffer
150 - 200 g Gouda, gerieben

Zubereitung:

Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. In dicke Streifen schneiden. Alles mischen und in eine Auflaufform oder Bräter füllen. Sahne, Chilli-Sauce, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darübergießen. Evtl. über Nacht kalt stellen. Käse über den Auflauf streuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 45 Minuten schmoren. Dazu passt Baguette.

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