Freitag, 14. Mai 2010

Tortellini-Auflauf

Zutaten:
250 g Tortellini (oder entsprechend ca. 2 Beutel á 250 g frische Tortellini)
1 Becher Schmand (oder saure Sahne oder Creme fraiche)
1 Becher Sahne
1/2 Dose Tomatenmark
etwas Ketchup
Salz und Pfeffer
200 g gekochter Schinken
200 g geriebener Käse
1 Dose Pilze
1 - 2 Zwiebeln

Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Schmand, Sahne, Tomatenmark, Ketchup, gekochten Schinken, 100 g geriebenen Käse und Pilze vermengen. Zwiebeln anbraten und dazugeben, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortellini abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Sauce darübergeben und den restlichen Käse darüberstreuen.
Bei 190 °C ca. 45 - 60 Minuten auf der Mittelschiene backen.

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