Samstag, 12. Juni 2010

Jägertopf

Zutaten:(für ca. 12 Personen)

2 kg Geschnetzeltes
1 - 1 1/2 Packg. Maggi Gewürzmischung Nr. 1
2 Packg. Cheaster Scheiblettenkäse
3 Stangen Porree
3 große Dosen geschnittene Champignons
2 Packg. Schinkenwürfel
6 Zwiebeln
3 Doppelpackg. Jägersoßenwürfel
4 -5 Becher süße Sahne

Zubereitung:
Fleisch mit Gewürzmischung vermengen und in einen gefetteten Bräter tun. Käse kleinschneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Porree und den Pilzen über dass Fleisch geben. Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Schinken in einer Pfanne anbraten, dann ebenfalls dazutun. Die Soße in die kalte Sahne rühren und über die Masse gießen.
24 Stunden mit geschlossenem Deckel kalt stellen. Am nächsten Tag in den Backofen geben. Bei 180°C ca. 2 Stunden braten. Vor dem Servieren umrühren.

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