Montag, 23. August 2010

Hähnchen-Makkaroni-Auflauf

Zutaten für 4 - 5 Personen:
4 Stck. Hähnchenbrustfilet
300 g Makkaroni
50 ml Olivenöl
1 Zwiebel
1 Möhre
5 Scheiben Frühstücksspeck
2 Zucchini
450 - 500 ml Tomatensuppe
100 g Schmand
200 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Dann bei großer Hitze im Öl anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp geben. Die Nudeln "Al dente" kochen. Zwiebeln, Möhren und Zucchini würfeln. Dann in der Pfanne 10 Minuten braten und die Suppe hinzugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Makkaroni mit Fleisch, Tomatensoße und Schmand vermengen und würzen. In eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreut ca. 20 Mintuen bei 180°C überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen