Dienstag, 25. Oktober 2011

Fladenbrot gefüllt

Zutaten:
4 Eier
1 Fladenbrot
2 Packung Frischkäse
1 Becher Schmand
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
1 - 2 Packung Lachs
1 - 2 Packung gek. Hähnchenbrust in dünnen Scheiben

Zubereitung:
Eier hartkochen. Das Fladenbrot halbieren. Frischkäse mit dem Schmand vermengen, die Zwiebel würfeln und dazugeben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Eier in Scheiben schneiden. Nun die Frischkäse-Creme auf beide Brothälften verteilen, dann auf eine Hälfte den Lachse und auf die andere Hälfte die Hähnchenbrust verteilen und die je 2 hartgekochte Eier darauf verteilen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen