Freitag, 28. Oktober 2011

Mettpizza

Zutaten:
1,5 kg Thüringer Mett
2 Brötchen
2 Eier
4 Zwiebeln
2 Dosen Champignons
4 Paprika
1 Packg. geriebenen Käse
für die Sauce:
Ketchup
1 Glas Zigeunersauce
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand


Zubereitung:
Brötchen einweichen, Zwiebeln würfeln. Dann das Mett, das ausgedrückte Brötchen und die Hälfte der Zwiebelwürfel vermenge und auf die gefettete Fettpfanne des Backofens verteilen. Die Saucenzutaten vermenge, Ketchup je nach Geschmack unterrühren und dann auf den Teig geben. Die restlichen Zwiebeln zusammen mit den in Würfel geschnittenen Paprika anbraten und zusammen mit den Pilzen auf der Sauce verteilen. Zum Schluss noch den Käse drüberstreuen.
Bei 200 °C ca 45 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen