Mittwoch, 26. Oktober 2011

Paprika-Suppe (kalorienarm)

Zutaten (für 2 Personen)
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Eßl. Olivenöl
400 ml Tomatensaft
200 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
150g Mini Frikadellen (Kühlregal) oder
Schafskäse

Zubereitung:
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprika und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten andünsten. Tomatensaft und Brühe angießen, kurz aufkochen und dann ein paar Min. köcheln lassen. Nach Geschmack würzen. Zuletzt die Frikadellen bzw. den Schafskäse zugeben und in der Supppe erwärmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen