Donnerstag, 11. Oktober 2012

Pizzabrötchen

Zutaten:

7 - 8 Brötchen
150 g gekochter Schinken
200 g Mettwurst
1/2 Paprika
1 kleine Zwiebel
200 g Käse (Gouda)
200 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
1 Eßl. Pizzagewürz

Zubereitung:

Schinken, Mettwurst, Paprika, Zwiebel, Käse grob in Stücke schneiden und in den TM geben, dann
8 Sek/Stufe 5 zerkleinern. (Wer keinen Thermomix besitzt schneidet einfach alles in kleine Stücke). Nun Sahne und Gewürze zugeben und 15 Sek/Linkslauf/Stufe 3 vermengen (ohne TM einfach vermengen).
Ofen auf 200°C vorheizen. Brötchen halbieren, die Menge darauf verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und dann ca. 10 - 15 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen